Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Мартиросян и Слепаков поспорили из-за номера карагандинцев в "Comedy Баттл"

28 октября 2013, 13:14
11
Дуэт "ИП Сакена Газизовича" выступает в полуфинале Comedy Баттл. Фото из личного архива.
Дуэт "ИП Сакена Газизовича" выступает в полуфинале Comedy Баттл. Фото из личного архива.
Фото из личного архива.
Фото из личного архива.
Фото из личного архива.
Фото из личного архива.
Выступление карагандинского дуэта "ИП Сакена Газизовича" вызвало споры у членов жюри проекта "Comedy Баттл", передает корреспондент Tengrinews.kz. В эфире ТНТ программу с участием карагандинских юмористов транслировали 25 октября.

Один из участников карагандинского дуэта - Ернар Косжанов - рассказал, что член жюри Семен Слепаков голосовал за то, чтобы "ИП Сакена Газизовича" продолжили выступать в финале. Однако другим членам жюри - Гарику Мартиросяну и Сергею Светлакову - в выступлении ребят не хватило импровизации. Косжанов отметил, что после первого скетча члены жюри разошлись во мнениях по поводу дальнейшей судьбы юмористического дуэта. Мартиросян собирался исключить участников после первого этапа полуфинала, однако ребятам разрешили пройти дальше и принять участие в импровизационном туре. Однако в финал пройти ребятам не удалось, но сразу после выступления артистов их пригласили принять участие в завершающем сезоне "Comedy Баттл", в котором соберут лучших юмористов всех сезонов.



Косжанов заметил, что относились к карагандинским юмористам доброжелательно, у артистов появились друзья и коллеги из разных городов России. Кроме того, все участники отмечали их "изюминку" - казахский колоритный юмор. "Нас начали узнавать на улицах Москвы, и это было очень приятно", - отметил участник проекта.



Напомним, что Ержан Косжанов и Арнат Утепбергенов случайно попали на кастинг и успешно прошли отборочный этап, попав в полуфинал. Их выступление "довело" членов жюри до слез. Победитель проекта сможет стать резидентом Comedy.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц