Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Мать Джексона обвинила родственников в своей "пропаже"

03 августа 2012, 09:59
25
Майкл и Кэтрин Джексон. Фото из архива Tengrinews.kz
Майкл и Кэтрин Джексон. Фото из архива Tengrinews.kz
Мать Майкла Джексона Кэтрин, которая ранее была объявлена пропавшей и обнаружилась лишь через десять дней, заявила, что родственники намеренно лишили ее связи с внешним миром, сообщает РИА Новости.

Как сообщает мать исполнителя, родственники отвезли ее в один из санаториев города Тусон в штате Аризона под предлогом, что ей нужен покой. Поездка была незапланированной, так как женщина собиралась присоединиться к братьям Майкла Джексона, которые ездили с гастролями по США.

По словам Кэтрин, в санатории у нее забрали мобильный телефон и планшетный компьютер. Кроме того, в ее номере не работал стационарный телефон и телевизор. Тем не менее, однажды утром она услышала в новостной программе, что в полицию поступило заявление о ее пропаже. Также женщина не знала, что ее внуки не могут с ней связаться и поэтому очень обеспокоены.

Напомним, 22 июля адвокат Кэтрин Джексон сообщила в полицию о пропаже ее клиентки. Позднее суд Калифорнии лишил Кэтрин опекунства над детьми покойного короля поп-музыки. Дети, жившие после смерти отца с бабушкой, в течение десяти дней не могли с ней связаться. Их временным опекуном был назначен старший брат музыканта 34-летний ТиДжей (TJ). Тем не менее, 2 августа тот же суд решил вернуть право Кэтрин на опекунство над внуками.

В последнее время среди родственников "короля поп-музыки" разгорелся скандал из-за наследства. Официальным наследником, согласно завещанию, стала Кэтрин Джексон. Однако некоторые братья и сестры певца недавно подписали письмо, в котором они утверждали, что завещание певца - поддельное. Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими снотворными препаратами.

Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц