1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз17 сентября 2016, 14:31

Мел Гибсон. Фото REUTERS Мел Гибсон. Фото REUTERS

Известный американский актер Мел Гибсон готовится стать отцом в девятый раз, пишет People со ссылкой на представителя артиста.

По его словам, Розалинд Росс, подруга Гибсона, с которой они вместе уже два года, ждет ребенка. Для 26-летней Росс он станет первым ребенком, а Гибсон уже является отцом восьми детей от двух предыдущих жен. Отмечается, что ребенок появится на свет в следующем году. "Мел и Роза с нетерпением ждут появления ребенка", - рассказал знакомый пары.

Отметим, что в марте этого года сообщалось, что российско-американская пианистка и певица Оксана Григорьева, ставшая известной в США после романа и судебных тяжб с Гибсоном, подала новый судебный иск против голливудского актера, требуя более 100 тысяч долларов ежемесячно на содержание их общего ребенка. 

Григорьева просила судью увеличить пособие на шестилетнюю дочь Люсию с нынешних 20 тысяч до более 100 тысяч долларов в месяц. Григорьева заявила в исковом требовании о необходимости дополнительных расходов для поддержания должного уровня жизни, в частности, на отдых, путешествия, жилищные счета. В предыдущей судебной тяжбе Григорьева добилась от Гибсона выплаты 20 тысяч долларов ежемесячной платы на содержание и дом.