Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

"Мисс Астана" читает Достоевского и мечтает о серьезных отношениях

30 октября 2013, 19:19
19
Фото Алтынай Жумжумина©
Фото Алтынай Жумжумина©
Фото Алтынай Жумжумина©
Фото Алтынай Жумжумина©
Фото Алтынай Жумжумина©
Фото Алтынай Жумжумина©
Фото Алтынай Жумжумина©
Фото Алтынай Жумжумина©
Самая красивая девушка Астаны Динара Жакашбаева рассказала корреспонденту Tengrinews.kz о своих жизненных приоритетах и о том, как попала в модельный бизнес.

"У меня сейчас нет молодого человека. Не буду лукавить, поклонников стало больше. Но сейчас для меня на первом месте работа, конкурс. Я надеюсь, что скоро у меня будут серьезные отношения", - сообщила Динара.

Также она описала свой идеал мужчины. "Идеал для меня - это сильный мужчина, намного сильнее меня, чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной. Человек должен быть умным, чтобы было о чем поговорить. Я ценю остроумие", - сказала девушка, добавив, что финансовое положение будущего избранника не играет никакой роли.

Рассказала Динара и о таком сокровенном, как первая любовь. "У меня поздно появился парень, лет в 18-19. Он учился за границей, это было по скайпу, по телефону. Так получилось, что мы расстались. Мы остались в дружеских отношениях, до сих пор общаемся", - сказала она.

По словам Динары, она никогда не думала о карьере модели и на конкурс "Мисс Астана" попала случайно. "Я увидела объявление в Интернете, и мои подруги посоветовали мне сходить. Я пришла на кастинг и прошла отбор", - сказала девушка.

"Я вообще этим (модельным бизнесом. - Прим. автора) никогда не интересовалась, для меня это было что-то далекое. Хотя мои родственники и подруги говорили, что у меня внешность и рост идеально подходят для карьеры модели. Но для меня это никогда не было приоритетом. Для меня все это ново, я никогда не посещала модельные школы, модельные агентства. Победа для меня стала огромной неожиданностью, так как многие конкурсантки были очень сильными и опытными - с поставленной походкой, дефиле. Меня же ругали за то, что я неправильно хожу, двигаюсь… Но я постепенно научилась", - поделилась "мисс".

Девушка опровергла мнение о том, что победить в конкурсе красоты можно только благодаря деньгам или связям. "Я раньше и сама так думала, но, как видите, выиграла этот конкурс сама. Такое тоже бывает", - улыбнулась Динара.

Она рассказала, что родные не были против ее участия в конкурсе красоты. "Они всячески поддерживали меня, но говорили: "Лишь бы не в купальниках"! Выхода в купальниках на "Мисс Астана" не было, на "Мисс Казахстан" тоже не будет", - сообщила модель.

На вопрос, будет ли это ограничение родных для нее преградой во время участия в других конкурсах красоты, девушка ответила уклончиво: "Посмотрим. Это неловко, конечно, но посмотрим".

Динара в этом году окончила Восточно-Казахстанский государственный университет по специальности "Международные отношения". "У моего двоюродного брата свой бизнес, я ему помогаю. Я хочу найти работу по душе. Я творческий человек, не люблю сидеть на месте. Очень хотелось бы попробовать себя в роли телеведущей", - рассказала девушка. На вопрос о том, что она предпочтет, если встанет выбор: работать по специальности или быть моделью, ответила, что выберет первое.

Динара отметила, что никогда не была звездой школы. "Я была обычной девочкой, ничем не привлекала мальчиков, училась на "4" и "5". Я всегда была очень высокой и у меня были комплексы по этому поводу. Сейчас, конечно, я от них избавилась", - сказала она.

Девушка рассказала и о своих увлечениях. По ее словам, мнение о том, что красивые девушки не могут быть умными - всего лишь стереотип.

"Я люблю читать книги. Предпочитаю зарубежную классику, например, Оскара Уайльда. Люблю романтику - Джейн Остин. Из российских последнее, что я читала - это "12 стульев" и "Золотой теленок". Самое любимое произведение - это "Преступление и наказание" Достоевского, я его просто обожаю!" - заявила "мисс".

Она добавила, что любит играть в баскетбол и кататься на сноуборде, а в детстве занималась бальными танцами. К слову, Динара знает английский и китайский языки, мечтает побывать в Китае и прыгнуть с парашютом.

Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц