"Мне пришлось быстро реагировать". Жена Кайрата Нуртаса рассказала, как научилась готовить

20 ноября 2017, 13:27
24
Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial
Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Супруга Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова опубликовала в Instagram продолжение своей "истории любви", передает корреспондент Tengrinews.kz. На этот раз она рассказала своим подписчикам, как научилась готовить, едва выйдя замуж.

"... Чтобы научиться готовить и не подвести маму на кухне, мне пришлось быстро реагировать. В это время не было ютуб-каналов, моими помощниками были кулинарные книги с большим разнообразием рецептов (с замудреными и непонятными для меня на тот момент словами). В процессе практики и обучения готовить иногда получалось периодически недосаливать или пересаливать свои произведения. Не могу не сказать спасибо моим верным дегустаторам - папе, братишкам. Ну, в принципе, вот так я и научилась быстро готовить. Знаете, не открою ничего нового для вас, ведь самое главное - это желание, у меня оно было огромное, а также был хороший пример - моя мама, она всегда вкусно готовила дома и делала это с такой легкостью и удовольствием. Думаю, достаточно о готовке, все умеют готовить. Такова моя история, точнее ее маленькая часть. В целом моя жизнь после замужества полна всего нового, познавательного и интересного", - написала Жулдыз Абдукаримова.

Ранее супруга Кайрата Нуртаса рассказала трогательную историю любви, которая произошла с ними в самом начале романтических отношений. Отметим, что много лет она оставалась в тени, и лишь недавно Абдукаримова снялась в фильме своего супруга, мгновенно завоевав любовь публики.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц