Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Модель из Шымкента завоевала титул "Мисс Азия-2016" в Ливане

28 сентября 2016, 14:44
63
Ардана Каденова (в красном) с Мисс Ливией
Ардана Каденова (в красном) с Мисс Ливией

Модель из Шымкента Ардана Каденова завоевала титул "Мисс Азия-2016" на международном конкурсе красоты Miss Tourism Universe 2016, который прошел в Ливане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка уже имеет опыт участия в конкурсах красоты. Она принимала участие в "Мисс Шымкент" в 2014 году, где завоевала приз зрительских симпатий. В августе впервые попала на международный конкурс в Баку Miss Union, где вошла в ТОП-5 и получила приглашение на Miss Tourism Universe.

Об участии в конкурсе Ардана Каденова вспоминает с теплотой. На протяжении двух недель пока шла подготовка к финалу конкурсантки очень сдружились, совместно с UNICEF посещали благотворительные мероприятия, в том числе лагерь беженцев. Кроме этого, у девушек были репетиции, фотосессии. Всего в Miss Tourism Universe принимали участие модели из 45 стран.

"То, чего ждала я так долго, пролетело словно миг, оставив после себя множество друзей по всей стране, гору подарков, воспоминания и теплые фото. Я благодарна всем, кто поверил в меня и готовил к конкурсу. Моя семья, мои друзья и просто все, кто добрым словам поддерживал", - поделилась девушка.

Ардану заметили организаторы и сразу после финала пригласили на несколько других международных конкурсов красоты. Уже 4 октября она полетит Шри-Ланку для участие в Miss Intercontinental.

Между тем, из победительницей конкурса стала представительница Ирака, а титул "Мисс Европа" завоевала Елена Адомоскаите из Литвы (на фото с участницей из Казахстана).


Нравится
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц