1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Модель из Казахстана заняла второе место на World Beauty Queen в Сеуле 28 ноября 2016, 10:50

Кроме того, Зарина Тотаева вошла в ТОП-5 конкурса "Мисс Бикини".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Зарина Тотаева. Фото из личного архива Зарина Тотаева. Фото из личного архива

Казахстанская модель Зарина Тотаева завоевала титул "I вице-мисс" на международном конкурсе красоты World Beauty Queen, который прошел в Сеуле с 16 по 25 ноября, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Кроме того, девушка вошла в ТОП-5 конкурса "Мисс Бикини".

Девушка поделилась, что за период подготовки сдружилась с другими конкурсантками. У финалисток была насыщенная программа, в том числе экскурсии по городу, знакомство с корейскими традициями и кухней, фотосессии, дефиле. Финал проходил в несколько этапов: выход в национальных костюмах, в купальниках и в вечерних платьях.

"Как сейчас помню, в день финала волнение зашкаливало, хотя это мой пятый по счету конкурс красоты. Хотелось, чтобы все прошло идеально, ведь это, в первую очередь, имидж страны. И я счастлива, что заняла место "I вице-мисс", для меня было честью представлять свою страну. Особенно накал эмоций и адреналин был, когда на сцене мы остались вдвоем: Болгария и я. Мы схватились за руки. Я была очень рада ее победе, ведь девушка действительно достойная", - рассказала Зарина.

"Для меня это новые возможности для карьерного роста и выхода на международную сцену. Я люблю Казахстан и буду и дальше представлять нашу страну на мировом уровне. Огромная благодарность организаторам конкурса в лице Джун Хун-Джуна, а также Эльмире Сейдазимовой, которая поддержала меня и вдохновила на участие в этом конкурсе", - поделилась она.

Зарина Тотаева также принимала участие в минувшей неделе моды в Нью-Йорке, а также была удостоена звания "Лучшая модель" по итогам Kazakhstan Fashion Week 2016.



Join Telegram