Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Мольдир Ауельбекова ушла из КешYou

11 сентября 2014, 18:39
28
Молдир Ауельбекова. Фото из личного архива
Молдир Ауельбекова. Фото из личного архива

Мольдир Ауельбекова ушла из группы КешYou. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила продюсер коллектива Баян Есентаева. 

"Ауельбекова не является сейчас солисткой группы КешYou, с 14 сентября официально. Причина единственная - состояние здоровья. Врачи официально запретили ей летать. За три недели ее работы в команде она три раза по состоянию здоровья сорвала свои выступления. Поэтому, когда это случилось в третий раз, я приняла решение - поменять солистку КешYou", - пояснила Есентаева. 

По ее словам, замена уже найдена. "Поскольку у нас всегда есть резерв, в резерве у нас девушка - Жулдыз Омиргали, ей 19 лет, она студентка Нархоза. В скором будущем, сегодня-завтра я покажу ее по телевизору, поклонники полюбят новую солистку КешYou", - сказала продюсер. 

"Возвращение Жанар Дугаловой в группу не планируется, она остается в продюсерском центре под моим руководством. Мольдир Ауельбекова пока тоже остается в продюсерском центре, но сейчас мы будем заниматься ее здоровьем. Пока ей не разрешат летать, она не сможет гастролировать. Это единственная причина ее ухода. Когда принимала решение о возвращении, я не учла состояние ее здоровья. Сейчас мы поправим ее здоровье, а потом будем разговаривать, как мы будем дальше работать", - объяснила Есентаева.

Мольдир Ауельбекова покинула КешYou в 2012 году, после шести лет работы в коллективе. В то же время ушла и Анель Аринова. Тогда Баян Есентаева причин разрыва контрактов не называла. Весной 2012 года Баян Есентаева представила обновленный состав КешYou, в который вошли Жанар Дугалова, Айдана Меденова и Камшат Жолдыбаева. Однако 17 июля 2014 года Есентаева сообщила о возвращении Ауельбековой в группу КешYou на место  Жанар Дугаловой, которая занялась сольной карьерой.


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц