Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

МС Сайлаубек обзавелся собственным продюсером

18 августа 2015, 01:58
51
© ntk.kz
© ntk.kz

Звезда Казнета МС Сайлаубек стал полноценным членом казахстанского шоу-бизнеса. Артист с улицы уже вовсю дает концерты в ночных клубах Казахстана, снимается в рекламе, а недавно даже выступил с концертом в Бишкеке. Более того, у народного рэпера из Атырау появился собственный продюсер. Об этом певец рассказал в эксклюзивном интервью в программе "Ревю" на телеканале НТК. Это первое подобное интервью отечественному каналу. 

По словам МС Сайлаубека, его близкие родственники, которые раньше были против творчества рэпера и просили оставить его в покое, теперь разрешили ему выступать.

На вопрос о личной жизни, артист коротко ответил, что он "холост". МС Сайлаубек также заявил, что баттл между ним и Тимати еще продолжается. 

Продюсер артиста Жасулан Ибраев сообщил, что его знакомство с МС Сайлаубеком "произошло очень интересно". "К нам обратился один предприниматель из Алматы с коммерческим предложением
по съемке рекламы с участием МС Сайлаубека. У нас есть друзья в творческой среде и знакомые из Атырау. Мы вышли на них и начали поиски. В итоге нашли Сайлаубека и пригласили его к себе в гости. В процессе общения и родилась мысль о совместной работе. Сейчас, несмотря на присутствие негативных отзывов, у Сайлаубека уже есть свое имя, своя известность, то, о чем многие артисты мечтают 10 или 20 лет, у него это есть сейчас", - рассказал он.

"У нас есть своя студия, есть знакомые из шоу-бизнеса, которые помогают нам, протягивают руку помощи - кто чем, кто студию нашел, кто текст пишет. Планируем записать песни и на казахском языке, и на русском, и на английском. Сейчас выступаем на тоях, заказов немало", - добавил Ибраев. О размере гонораров продюсер говорить не стал, заявив лишь, что все зависит "от направления мероприятия". 

Жасулан Ибраев подчеркивает, что Сайлаубек очень добрый и абсолютно здоровый человек. "Сейчас мы следим за тем, чтобы Сайлаубек не употреблял алкоголь, хотя иногда приходится трудно, так как некоторые артисты сами предлагают ему выпить", - заявил продюсер. 


Нравится
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц