Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Муж покойной Жанны Фриске впервые рассказал об отцовстве

26 мая 2016, 01:54
14
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. © kp.ru
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. © kp.ru

Уже около года не утихает конфликт в семье покойной певицы Жанны Фриске. Все это время родители Жанны выясняют отношения с отцом их внука - телеведущим Дмитрием Шепелевым. Последний долгое время отказывался давать комментарии на тему скандала и только сейчас решился рассказать журналу Graziа о своей жизни с трехлетним сыном Платоном после смерти Жанны.

Дмитрий признался, что ребенок перевернул его жизнь с ног на голову и теперь он ставит интересы сына во главу угла: "Во сколько я уезжаю на работу и во сколько возвращаюсь, какие продукты заказываю в супермаркете, могу ли согласиться на командировку или сходить в бар с друзьями - каждый раз принимая решение, я отталкиваюсь от его режима".


Дмитрий Шепелев с сыном Платоном. © graziamagazine.ru

"Я встаю в шесть утра, чтобы до того, как проснется сын, успеть проверить почту, поработать или почитать. Каждое утро мы завтракаем вместе. Днем няня отводит Платона в школу и в спортивную секцию. С семи часов вечера мы снова вдвоем. Чищу зубы перед сном ему я. И сказку на ночь тоже читаю я. А после, если хватает сил, работаю до полуночи. Вот такие будни. Суббота и воскресенье, если родители или близкие друзья выручат, принадлежат мне. Впрочем, часто я даже не прошу никого посидеть с ребенком и провожу с ним эти два дня наедине. Очень люблю это время. Бывают выходные, которые мы проводим спокойно, никуда не торопясь и не строя планов. А недавно - раз, и успели переделать миллион дел: позавтракать дома, сходить в секцию гимнастики, покататься на самокатах, посмотреть цирковое представление, поужинать в нашем любимом кафе, сходить в консерваторию и просто прогуляться по старой Москве перед сном", - описал он свой обычный режим дня.


© graziamagazine.ru 

По словам телеведущего, он старается воспитать сына добрым, рассудительным, вежливым, спокойным, великодушным, щедрым, легким и веселым. "Окружающим я запретил в присутствии сына повышать голос, браниться и сюсюкать", - сказал Шепелев и добавил, что испортить человека может только отсутствие любви, неумение любить.

Также собеседник издания рассказал, что он не позволяет делать сыну. "Запрещаю только то, что может помешать окружающим. Так и говорю: не делай того, что доставит другим неудобство. Пусть сам думает. Остальное можно. И еще прошу ничего не бояться. И еще у нас дома табу на телевизор и гаджеты. То есть, они есть и время от времени используются, но очень в меру. Смотреть мультфильм за обедом или залипать в игру в телефоне - исключено. Я думаю, Платон смотрит телевизор не больше часа в неделю... Со сладким строго. Платону изредка позволяю шоколад или мороженое. Не чаще одного-двух раз в неделю", - перечислил Шепелев.


© graziamagazine.ru

Размышляя о будущем сына, Дмитрий мечтает о том, чтобы сын стал звездой большого тенниса, но говорит, что сын сам должен сделать выбор: "Кстати, прошлой осенью Платону посчастливилось посетить мастер-класс Насти Мыскиной. Я бы в своем детстве все отдал за возможность сыграть с победительницей "Ролан-Гаррос". А ему, по понятным причинам, было "просто прикольно"".

На вопрос, спрашивает ли Платон про маму, Шепелев ответил, что каждый день рассказывает о ней сыну. "Про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про все. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит. И на день рождения и другие праздники я всегда говорю: "Мы с мамой поздравляем тебя..."", - сказал телеведущий.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц