Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Музыкальный продюсер найден мертвым на севере Москвы

02 июня 2012, 17:16
1
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым на севере Москвы, сообщает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.

"Тело мужчины обнаружили рано утром 2 июня на севере столицы, у дома номер 12 по улице Стартовой. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация", - сообщает агентство.

По информации портала Life News, на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти. "Об ограблении говорить пока сложно, поскольку на теле обнаружены ювелирные украшения: а среди личных вещей мобильный телефон", - заявил источник издания в полиции.

Некоторые российские СМИ связывает гибель продюсера с состоявшейся накануне вечером церемонией вручения премии телеканала "Муз-ТВ", однако точной информации о том, был ли Бурда на этой церемонии, нет. Церемония вручения премии "Муз-ТВ" состоялась 1 июня в СК "Олимпийский", который расположен приблизительно в 15 километрах от того места, где обнаружили тело Бурды.

Алексей Бурда в 2004 году создал продюсерский центр StarMedia, занимавшийся организацией концертов Димы Билана, "Машины времени", Дмитрия Маликова и других популярных исполнителей. В числе других Бурда сотрудничал с Николаем Вороновым, автором известной в определенных кругах песни "Белая стрекоза любви". До продюсерской деятельностью Алексей Бурда играл на клавишных в группе "Ласковый май".

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц