На "Мисс Бикини СНГ-2014" казахстанка завоевала третье место

25 августа 2014, 14:00
12
На "Мисс Бикини СНГ-2014" казахстанка завоевала третье место - Оксана Клочкова, Ксения Яруллина, Бегимай Карыбекова и Виктория Стенина. ©kabar.kg
Оксана Клочкова, Ксения Яруллина, Бегимай Карыбекова и Виктория Стенина. ©kabar.kg

Модель из Костанайской области Оксана Клочкова завоевала титул "II вице-мисс" на конкурсе "Мисс Бикини СНГ-2014", сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на организаторов.

Отметим, что Оксана Клочкова не в первый раз принимает участие в международных конкурсах. Девушка является победительницей конкурса красоты MISS 7 Continents-2010.

 

Кроме Оксаны Клочковой от Казахстана выступала Диана Кенесова, которая является обладательницей титула "Мисс Караганда-2013" и "III-вице-мисс Казахстан", а также Дария Торбаева из Караганды, заменившая Адию Избасарову. Девушка в последний момент отказалась от участия по личным причинам.

Между тем титул "Мисс Бикини СНГ-2014" завоевала конкурсантка из Татарстана Ксения Яруллина. Помимо призов от спонсоров мероприятия ей вручили денежный приз в размере пяти тысяч долларов. "I вице-мисс" стала Виктория Стенина из Беларуси, "III вице-мисс"  - представительница Кыргызстана Бегимай Карыбекова.

Победительница конкурса Ксения Яруллина. Фото с сайта Vb.kg©

В конкурсе "Мисс Бикини СНГ-2014", который прошел на Иссык-Куле, за главную корону боролись 19 девушек из Казахстана, Кыргызстана, Украины, России, Азербайджана, Молдовы и Беларуси. Конкурс прошел в пять этапов: приветствие, выходы в национальной одежде, в купальнике, вечернем и дизайнерском нарядах. Напомним, что в 2013 году победа досталась Фариде Малик из Алматы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц