Невеста из "Давай поженимся" рассказала правду о шоу

19 декабря 2017, 21:28
32
Кадр Первого канала
Кадр Первого канала

Участница популярного телешоу "Давай поженимся" на Первом канале рассказала изданию "7 Дней", как на самом деле происходит съемка программы.

Блогер из Красноярска Алена Жалимова сообщила, что ее пригласили поучаствовать в передаче через соцсети, оплатили все транспортные расходы. "Я была уверена, что как минимум получу позитивные эмоции, хотя риск, что меня смешают с грязью, был тоже велик", - призналась девушка.

По словам невесты, в программе все рассказывают реальные истории, возможно, слегка гиперболизировав факты. "Сценария нет... Дубль только один. Запнулся - твои проблемы. Поэтому когда мы смотрим программу, нам кажется, что все выпили "таблетку даунства". А тут просто не актеры, и все происходит почти в онлайн-режиме", - рассказала Алена.

Говоря о женихе, участница шоу завила, что до съемок не знала о нем ничего. "Его заранее не показывают и сильно не описывают. Мне сказали, что он идеально мне подходит, а я - ему. Предприниматель и инвестор, миллионер, любит путешествовать и развиваться, ищет умную, целеустремленную и подходящую жену, тоже жил на Бали", - вспоминает она.

Однако после того, как в финале пара выбрала друг друга, Алена с избранником так и не встретились. "Ни в какой Сочи не поехали тем более. И вообще, он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе, о чем мне благородно сообщил. Видимо, твердость намерений не его конек!" - пожаловалась собеседница издания.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц