"Никто не хотел брать Ерке". Багым Мухитденова рассказала о работе с Есмахан

01 декабря 2017, 15:02
20
Скриншот с видео в Youtube.com
Скриншот с видео в Youtube.com

Музыкальный продюсер, родная сестра Баян Максаткызы Багым Мухитденова в программе "Если честно" с Тимуром Балымбетовым рассказала о работе с исполнительницей хита "Қайда?" Ерке Есмахан, передает Tengrinews.kz.

"Недавний пример с Ерке. Это потрясающая совершенно история. Причем, она недавно была у нас в гостях и вас с Баян благодарила за невероятную школу, которую она получила в вашем продюсерском центре. Скажите, у вас ничего не екает, когда они уходят и становятся мегазвездами?", - спросил Балымбетов у Багым Мухитденовой.

"Да нет ничего не екает. Я только рада за Ерке, на самом деле. Потому что она заслужила. Понимаете, она очень много работала. Она работала с нами 11 лет. Вы даже не представляете, она была самым сложным проектом. Самым. Ее не хотел брать никто. Ни один телеканал, ни одна программа. Ерке мы запихивали туда насильно. То есть, это же наша работа продюсерская - сделать человека популярным. Ни один телеканал сейчас не скажет нам: "О да мы так хотели Ерке. Это будет неправда. Никто ее не хотел"

"Даже у нас был конфликт на почве клипа с Ерке. Это было наше первое знакомство с Баян (Баян Максаткызы)", - отметил ведущий программы "Если честно".

"Баян и я за нее боролись просто, тараном, танком перли эту девочку. И сегодня, то чего она достигла.. я очень рада за нее. Вы понимаете, что такое 11 лет. Она вот сидит, все "стреляют", а она сидит, все "стреляют", а она сидит.

- Почему в ее случае было так? Другие-то певицы выстреливали.

"Не ее время было понимаете. Кто-то ждет два года, кто-то ждет пять лет, кто-то шесть, а вот Ерке ждала 11. И вот через 11 лет, она на первом месте. (...) И потом уже когда вышел клип "Алло", ее уже начали звать. И мы с Баян такие: "Ну наконец-то узнали, что есть Ерке с волшебным голосом. А мы вам говорим об этом уже 10 лет", - отметила Мухитденова.

Кроме того музыкальный продюсер и певица ответила на вопрос относительно ссоры с экс-солисткой группы  "КешYOU" Молдир Ауельбековой. 

"Уходов было много, ни один уход не обсуждался так как уход Молдир Ауельбековой. Потому что там были уходы, возвращения и так далее. В 2015 году в интервью вы сказали: "Я этого человека любила, помогала, можно сказать, родила такую звезду. Ее благодарность, ее проблема. Я желаю ей счастья в личной жизни, если ей повезет". В этом комментарии все-таки слышна обида, вы не отпустили до сих пор эту ситуацию?", - спросил Тимур Балымбетов в эфире передачи "Если честно".

"Да не то, чтобы не отпустила, для меня этого человека уже не существует. (...) Я даже и не хочу их восстанавливать (отношения - Прим.автора), я не думаю, что и она горит желанием это делать. (...) Из моего поля зрения я до сих пор блокирую тех людей, которых не хочу видеть. Я не хочу видеть, поэтому этого человека не бывает на проектах, где я задействована", - начала Мухитденова.

"Я отстранила этого человека из своей жизни и вообще из поля моего зрения. И дело даже не в том, что я ее блокирую. Я вообще, когда меня приглашают на программы и говорят, что там будет она, я туда не прихожу. Я говорю: выбирайте либо я, либо она и все. Это мое право", - заключила Багым Мухитденова. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц