Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Нурлан Сабуров вновь "взорвал" публику на российском шоу StandUp

07 октября 2014, 12:57
67
Нурлан Сабуров. Фото из личного архива
Нурлан Сабуров. Фото из личного архива

Казахстанец Нурлан Сабуров вновь "взорвал" публику своими шутками на проекте StandUp Brand new show на телеканале ТНТ, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Меня зовут Нурлан Сабуров, и вы наверняка сидите и думаете, что парень не выспался... Нет, я казах. Я родом из Казахстана, с севера Казахстана. Не знаю, зачем это уточнение. Вряд ли, кто-то из вас сказал: "Это же возле Карабулака, рядом с Бестобе - три часа на машине, ну или на телеге год", - начал свое выступление Нурлан Сабуров.

В очередном выступлении комик решил сделать акцент на шутках, связанных с регионом, в котором он вырос. "Мой родной город - удивительный. В нем нет таких больших магазинов, как в Москве. Они у нас очень маленькие и находятся в квартирах, на первых этажах. Названия незамысловатые, такие как "Хлеб", "Молоко"... "Продукты" - там и хлеб, и молоко, очень удобно, вдруг день рождения... юбилей. Кстати, это слово я позаимствовал у вас, в прочем, как и все остальные слова. Вообще до конца выступления я буду выражаться русскими словами, для вашего удобства. Не против?", - пошутил парень.

Особенно залу понравилась шутка о русских женщинах: "Я часто бываю в России и до сих пор не понимаю русских женщин. В первую очередь, я не понимаю фразу "Можно подумать". Знаете таких? Каждый раз хочется им сказать "А что мешает? Подумай, я, конечно, вижу, что это не твое, но может как хобби?".

Также как и во время своего первого выступления в StandUp, Нурлан Сабуров затронул тему семьи, детей. Отметим, что парень является гражданином Казахстана, но сейчас учится в Екатеринбурге. Еще со школы он играл за сборную команду КВН Караганды, а потом и Кокшетау. Нурлан Сабуров поделился, что на шоу ТНТ попал благодаря рубрике "Открытый микрофон". Отметим, что шоу StandUp стартовало на российском телевидении в 2013 году. Жанр "Стендап" подразумевает рассказ комиков о проблемах, которые может понять большинство. Все истории приближены к жизненным реалиям. В постоянный состав шоу входят бывшие КВНщики и резиденты Comedy Club Юлия Ахмедова, Руслан Белый, Тимур Каргинов, Александр Шаляпин, Дмитрий Романов, Слава Комиссаренко.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц