Опубликована официальная фотосессия "Мисс Казахстан" для "Мисс Мира-2016"

26 октября 2016, 10:24
81
"Мисс Казахстан 2015" Алия Мергембаева. ©Mareta Keligova
"Мисс Казахстан 2015" Алия Мергембаева. ©Mareta Keligova

Меньше месяца осталось до поездки "Мисс Казахстан-2015" Алии Мергембаевой на один из самых престижных конкурсов "Мисс Мира-2016", который пройдет в этом году в столице США Вашингтоне, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Сейчас идет усиленная подготовка к этому событию. Часть подготовки проходит в Алмате, часть - в Актау. Уже прошла официальная фотосессия для конкурса, отснята визитная карточка. В видеоролике будут показаны красивейшие ландшафты и пейзажи Мангистауской области, откуда Алия родом.

"Моя будущая профессия связана с туризмом, я думаю, если люди будут больше путешествовать и узнавать культуру и традиции разных стран, мир станет добрее и на Земле не будет войн", - делится Алия Мергембаева.

Официальным фотографом в этом году выступила Марета Келигова, которая широко известна в России, Кыргызстане, Украине и Казахстане. Она работала с известными моделями, певцами, артистами. В ее портфолио - работы с Викторией Лопыревой (Мисс Россия-2003), Анастасией Решетовой (1-я вице-мисс Россия-2014), Сашей Савельевой (солистка группы “Фабрика”), Инной Жирковой (жена футболиста Юрия Жиркова), Софией Никитчук (Вице-мисс Мира-2015), Региной Вандышевой (Мисс Казахстан-2014). Подготовила Алию Мергембаеву к фотосессии мейк-ап артистка Дарья Кравченко.

На фотосессии "Мисс Казахстан" предстала в вечерних платьях всемирно известного бренда Sherri Hill.

Наряды для финала "Мисс Мира" готовит дизайнер из Актау Гаухар Амирова. Организаторы утвердили ее эскизы национального платья, а также костюм для шоу-талантов. Алия в конкурсе талантов, который ежегодно проходит на "Мисс Мира", станцует казахстанский национальный танец и в завершении номера сыграет на домбре.

"Сейчас меня переполняют эмоции в преддверии конкурса. Сразу после победы в "Мисс Казахстан" я начала готовиться к конкурсу, чтобы достойно представить нашу страну. Это большая честь для меня - представить нашу богатую казахскую культуру, рассказывать о наших обычаях, красотах нашей природы. Я везу с собой сувениры, казахские украшения, на конкурсе талантов сыграю на домбре. С нетерпением жду, когда уже стартует этот грандиозный праздник красоты и мира. Сама концепция конкурса мне очень нравится. Девиз "Мисс Мира" - "Красота во имя цели". Победительница конкурса путешествует по разным странам мира с благотворительными целями, пропагандируя мир и доброту", - поделилась Алия Мергембаева.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (81)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц