Павел Воля о своем отъезде из России: Не дождетесь!

24 октября 2016, 22:08
22
РИА Новости©
РИА Новости©

Резидент Comedy Club Павел Воля ответил на распространенные ранее СМИ слухи том, что он с супругой Ляйсан Утяшевой и детьми покидает Россию и переезжает на постоянное место жительства в Испанию.

"Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ", - написал Павел Воля на своей странице в Instargam.

Он также иронизирует над тем, как отреагировали на эту журналистскую утку комментаторы в Сети, разделившись на два лагеря. "Большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причем неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая", - пишет Воля.

Резидент Comedy Club вспоминает один из комментариев с фразой: "Никому они там не нужны!" "Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских", - отвечает на это Павел Воля, сообщая, что "других паспортов они с женой не имеют и пока не собираются их получать.

"Поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался, и расстроить тех, кто негодовал", - иронизирует телеведущий.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали в Испанию и теперь будут приезжать в Россию только по работе. Якобы решающим фактором при выборе нового места жительства стал благоприятный для детей климат.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц