1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Павел Воля о своем отъезде из России: Не дождетесь! 24 октября 2016, 22:08

Резидент Comedy Club ответил на распространенные ранее СМИ слухи о том, что он с супругой переезжает на постоянное место жительства в Испанию.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

РИА Новости© РИА Новости©

Резидент Comedy Club Павел Воля ответил на распространенные ранее СМИ слухи том, что он с супругой Ляйсан Утяшевой и детьми покидает Россию и переезжает на постоянное место жительства в Испанию.

"Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ", - написал Павел Воля на своей странице в Instargam.

Он также иронизирует над тем, как отреагировали на эту журналистскую утку комментаторы в Сети, разделившись на два лагеря. "Большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причем неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая", - пишет Воля.

Резидент Comedy Club вспоминает один из комментариев с фразой: "Никому они там не нужны!" "Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских", - отвечает на это Павел Воля, сообщая, что "других паспортов они с женой не имеют и пока не собираются их получать.

"Поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался, и расстроить тех, кто негодовал", - иронизирует телеведущий.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали в Испанию и теперь будут приезжать в Россию только по работе. Якобы решающим фактором при выборе нового места жительства стал благоприятный для детей климат.