Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Пианиста казахстанской группы Chick Flick пригласили на "Минуту славы" в Москву

18 июля 2012, 11:29
11
Олег Переверзев. Фото из личного архива
Олег Переверзев. Фото из личного архива
Олег Переверзев. Фото из личного архива
Олег Переверзев. Фото из личного архива
Олег Переверзев. Фото из личного архива
Олег Переверзев. Фото из личного архива
Казахстанского пианиста Олега Переверзева пригласили принять участие в российском телешоу "Минута славы". Об этом музыкант рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

Переверзев стал популярен после того, как выложил на портал YouTube видеоролики, где он исполняет классические произведения нестандарным образом. На одной записи молодой человек одновременно на двух инструментах исполняет известное произведение Римского-Корсакова “Полет шмеля”. На другом - он решил превзойти себя и сыграть “Венгерскую рапсодию № 2” Ференца Листа задом наперед. Ролик "Пианист играет задом" в короткое время набрал большое количество просмотров и откликов, после чего музыканту стали поступать предложения об участии в разных шоу.



Ранее Олег уже получал приглашение от украинского аналога шоу "Минута славы", но по личным обстоятельствам, не смог принять участие. Теперь в августе 2012 года пианист поедет на съемки в Москву, где уже вживую исполнит "Полет шмеля" и "Венгерскую рапсодию № 2". "Я уже записал для них демо-ролик. Новые элементы также добавлены - возможно, это будет что-то связанное со спортом. Режиссеры будут решать, как лучше показать номер. Насчет кошки (Кошки появляются в видеороликах музыканта - Прим.автора ) думал, это хороший ход, но они у меня всегда куда-то убегают - ведь они гуляют сами по себе!" - говорит пианист.

Стоит отметить, что музыкой Переверзев занимается с пяти лет. Он выпускник национальной консерватории имени Курмангазы по классу фортепиано. В свои 32 года Олег уже имеет много наград международных конкурсов, в том числе фестиваля "Шабыт-миллениум". Сейчас участвует в музыкальном проекте Chick Flick.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц