Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Победители шоу "Хочу к Меладзе" презентовали дебютный клип

09 декабря 2014, 16:15
30
Группа M-band
Группа M-band
Группа M-band
Группа M-band

Группа M-band, победившая в популярном шоу "Хочу к Меладзе", выпустила дебютный клип на композицию "Она вернется", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Отметим, что по результатам голосования победила группа Сергея Лазарева в составе казахстанца Анатолия Цоя, украинца Артема Пиндюры, россиян Владислава Рамма и Никиты Киоссе. Режиссером клипа, съемки которого проходили на Украине, выступил известный российский клипмейкер Сергей Солодкий. Впервые композицию "Она вернется", написанную специально Константином Меладзе, ребята исполнили во время гранд-финала, который был показан в эфире телеканалов 22 ноября 2014 года.

У новоиспеченного бойз-бэнда сейчас график расписан по минутам - они записывают песни в студии, сутками репетируют, а также готовятся к концертам по странам СНГ. Победители шоу "Хочу к Меладзе" уже выступили в Минске, а в ближайшее время запланирован концерт и в Алматы. 

Напомним, что Анатолия Цоя с первых эфиров шоу "Хочу к Меладзе" отмечали как одного из лидеров как члены жюри, так и Константин Меладзе. При распределении групп он оказался у Анны Седоковой, с которой у алматинца сложились дружеские отношения, поэтому, когда в финале Цоя по решению главного продюсера отправили в группу Лазарева, Седокова не скрывала своего разочарования и слез. После финала Седокова в своем аккаунте Instagram поблагодарила на казахском и русском языках зрителей из Казахстана, подчеркнув, что они своим примером показали, как нужно поддерживать своих участников. Отметим, что 79 процентов казахстанцев проголосовали за группу Лазарева, в которой выступает алматинец Анатолий Цой. Казахстанцы могли наблюдать за шоу в эфире Седьмого канала.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц