"После свадьбы нечего стесняться". Звезда "Сумерек" решила сняться голой

18 июля, 23:51
2
Эшли Грин
Эшли Грин

31-летняя американская актриса Эшли Грин, которая исполнила роль вампирши Элис Каллен в саге "Сумерки", выложила откровенный снимок в своем Instagram.

Актриса недавно вышла замуж за Пола Коури, с которым встречалась пять лет. После значимого в жизни события она поделилась постами о том, как весело проводит свой медовый месяц на Гавайях. На снимке девушка сидит обнаженной спиной к зрителям на песчаном пляже. Она сопроводила фото романтической подписью: "Он делает меня дикой и свободной". И хештегами про нудистский пляж и медовый месяц.

 

He keeps me wild and free. #nudebeach #whiteboycray #honeymoon

Публикация от Ashley Greene (@ashleygreene)

Чуть позже девушка выложила снимок, где она на фоне водопада целуется со своим возлюбленным и новоиспеченным мужем. Супруг позже также поделился фотографиями жены и сказал, что испытывает непередаваемые эмоции по отношению к супруге. "Не могу описать, что эта девушка заставляет меня чувствовать", - сказал ее бойфренд Пол Коури.

 

#bliss

Публикация от Ashley Greene (@ashleygreene)


Свадьба Эшли Грин и Пола Коули прошла в начале июля. Пара устроила церемонию в Калифорнии, в городе Сан-Хосе. На ней присутствовало 120 гостей, среди которых были и звезды: Роберт Паттинсон, Лиам Хемсворт, Зак Эфрон, Бриттани Сноу, Аарон Пол и многие другие.

Эшли Грин и Пол Коури встречаются с 2013 года. Предложение руки и сердца Пол сделал только через три года отношений. А Эшли не стала торопиться со свадьбой.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц