Потап объяснил, почему скрывал отношения с Настей Каменских

13 июня, 00:16
11
© tv.ua
© tv.ua

Украинский певец Алексей Потапенко (Потап) в интервью телеканалу 1+1 объяснил, почему так долго скрывал роман с коллегой по дуэту Настей Каменских. 

Звездная пара официально объявила о своих отношениях в день их свадьбы - 23 мая. По признанию Потапа, чувства к Насте у него возникли давно. Он пытался с ними бороться, но потом понял, что искренне влюблен.

Артист хотел рассказать о переменах в личной жизни раньше, но на тот момент был связан брачными узами. Сейчас музыкант счастлив рядом со второй супругой.

"Это было очень трудно сделать, лично мне, как мужчине, всему миру рассказать о том, кто она, что я ее так сильно люблю. Наконец-то упала завеса, и нам стало так легко, хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа, и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек, пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично, мне стало настолько легко, потому что сейчас я честен перед собой и всеми", - прокомментировал Потап.

С первой женой - Ириной Горовой - певцу удалось расстаться на положительной ноте. Сейчас бывшие супруги находятся в прекрасных отношениях. Горовая даже присутствовала на свадьбе артистов, чем немало удивила поклонников.

"Легче всего расстаться с побитой посудой. Но мы решили остаться друзьями. Ира всегда будет матерью моего сына, близким мне человеком. Это не компромисс, это дружба, понимание. Мы уже как родные люди", - пояснил музыкант.

При этом Потап не отрицает, что ему было сложно рассказать сыну об отношениях с Настей. По его словам, Андрей отнесся к женитьбе отца с пониманием и уважением. "Это непростой момент, ведь сын очень любит маму. Я спрашивал, как он отнесется к тому, что у папы появится новая жена. На это Андрей ответил, что если мне будет хорошо, то он не против", - рассказал украинский музыкант.

Свадьба Потапа и Насти Каменских прошла 23 мая в одном из ресторанов Киева. После этого молодожены отправились на частном самолете в медовый месяц в пятизвездочный отель в Турцию. Сообщалось, что певец подарил супруге частный самолет. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц