Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Появилось продолжение "переписки" казахстанских звезд в WhatsApp

08 мая 2016, 19:23
31
Кадр из видео
Кадр из видео

Продолжение видео с "перепиской" звезд казахстанской эстрады в WhatsApp появилось на YouTube, сообщает Tengrinews.kz.

В новом видео, созданном коллективом телепередачи "Қызық Times", популярные артистки выбирают подарок мужчинам на 7 мая. Заодно казахстанские певицы обсуждают, кто с кем записывал дуэты, предлагают замену Торегали Тореали для новой версии хита "Алло" и придумывают танцевальный флешмоб. В ролике "участвуют" Баян Есентаева, Luina, Дильназ Ахмадиева, Айгуль Иманбаева, Ерке Есмахан, Жанар Дугалова, Алтынай Жорабаева и другие.

"Это уже второй по счету "Звездный чат". Первый "шуточный чат" был своеобразным подарком от мужчин в преддверии праздника 8 Марта. После этого мы подумали, что было бы справедливо, если женская половина нашей эстрады тоже поздравит мужчин таким же образом. И сразу же приступили к написанию сценария. Благо, тем для обсуждения помимо праздника было достаточно. В итоге получился вот такой вот веселый ролик. Радует то, что при внешней сдержанности, практически все артисты положительно относятся к юмору и к нашим экспериментам" - говорят авторы видео, юмористы и телеведущие Марат Оралгазин и Еркебулан Мырзабек.

Напомним, ранее на YouTube появилось видео "переписки" казахстанских артистов в WhatsApp. Певец Беркут в качестве подарка на 8 Марта предлагал отвезти девушек в Дубаи и заодно снять там клип, Кайрат Нуртас хотел организовать концерт с Тимати и Нюшей, а Торегали Тореали призывал "нормально общаться, если не нравлюсь, я ухожу из группы".


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц