1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Представители Ninety One прокомментировали скандальную аудиозапись в Сети 24 ноября 2016, 00:35

Ранее в Сети появилась аудиозапись якобы телефонного разговора Даулета Турлыханова и продюсера группы Ерболата Беделхана.

Представитель эпатажной группы Ninety Оne прокомментировал появившуюся ранее в Интернете запись телефонного разговора призера Олимпийских игр, почетного президента Федерации борьбы Казахстана Даулета Турлыханова с продюсером группы Ерболатом Беделханом, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее в Сети появилась аудиозапись якобы телефонного разговора Турлыханова и Беделхана. Собеседники обсуждают ситуацию вокруг эпатажной группы.

"Все, что творится сейчас вокруг продюсера группы, - интрига. Кто его провоцирует, мы пока что не знаем. Самое интересное, что голос Ерболата Беделхана подделали искусно, что даже мы поначалу не могли поверить своим ушам. Никому не станет новостью то, что вокруг нас и так много шума в последнее время. Мы относимся с пониманием ко всем. Но группу распускать никто не собирается. Всех успехов мы добивались упорным трудом и терпением. Его же проявляем и сейчас. Если мы молчим, это не означает, что мы уходим со сцены. Мы в процессе, мы работаем, чтобы достичь поставленных целей. Поэтому хотим официально заявить, что в планы Ерболата Беделхана не входит роспуск группы Ninety One. Мы - одна семья. Вместе начали, вместе и продолжаем свой путь в шоу бизнесе", - заявил представитель компании Juz Media, которая занимается продюсированием группы.

В свою очередь Даулет Турлыханов на своей странице в Instagram также опроверг свой разговор с продюсером Ninety One. "Дорогие читатели. Я не делал никаких замечаний в адрес группы "Ninety One", с продюсером Ерболатом Беделханом у меня не было разговора", - написал он.