Продюсер назвал Анджелину Джоли бездарной и избалованной

10 декабря 2014, 13:13
37
Продюсер назвал Анджелину Джоли бездарной и избалованной - Анджелина Джоли. Фото с сайта spletnik.ru
Анджелина Джоли. Фото с сайта spletnik.ru

Американский продюсер Скотт Рудин считает актрису Анджелину Джоли избалованной и бездарной, сообщает издание Variety. Свое мнение он выразил в переписке с сопредседателем компании Sony Pictures Эми Паскаль.

Хакеры атаковали серверы компании и получили доступ к электронной переписке ее сотрудников. В одном из писем Рудин написал Паскаль, что не хочет сотрудничать с Джоли в новом фильме "Клеопатра", в котором она является режиссером. Также в переписке упоминался фильм "Стив Джобс", которым ранее занималась компания Sony Pictures, пока проект не отошел Universal.

Сообщается, что Джоли выступила против кандидатуры Дэвида Финчера в качестве режиссера. В связи с этим Паскаль обратилась к Рудину, чтобы он поговорил с актрисой. На что он ответил, что "не хочет тратить на это время". "Вы бы лучше попросили ее замолчать, пока она не испортила работу Финчера", - написал продюсер.

Ранее сообщалось, что в ходе хакерской атаки были похищены персональные данные актеров Джоны Хилла, Кэмерон Диас и Анджелины Джоли. Также есть информация, что компьютерные взломщики украли пароли от официального сайта Sony Pictures и от ее страницы в Twitter. Хакеры разместили на всех компьютерах сообщение, что похищенные данные будут опубликованы, если компания не выполнит их требования, которые не были озвучены.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц