1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

На проведение "Мисс Вселенная-2013" в Москве ушло 20 миллионов долларов 14 ноября 2013, 19:53

Примерно одна треть этой суммы - стоимость прав. Еще треть - все организационные расходы. И треть этой суммы уходит на декорации, продакшн, прямой эфир, аренду ПТС.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Эмин Агаларов, Дональд Трамп и Арас Агаларов. Фото Айжан Тугельбаева© Эмин Агаларов, Дональд Трамп и Арас Агаларов. Фото Айжан Тугельбаева©
На проведение "Мисс Вселенная-2013" в Москве ушло 20 миллионов долларов, сообщает Forbes. Владельцы "Крокус Сити Холла" отец и сын Агаларовы рассказали изданию, что для них было важно позиционирование "Крокус Сити" в мировом масштабе. "То, что здесь прошла "Мисс Вселенная", - еще одно подтверждение того, что наша площадка сертифицирована под такого рода мероприятия. (...) Примерно одна треть этой суммы - стоимость прав. Еще треть - все организационные расходы. И треть этой суммы уходит на декорации, продакшн, прямой эфир, аренду ПТС высокого разрешения, которых здесь нет, - мы везем их из Англии. У нас впервые были экраны с трехмиллиметровым расстоянием между пикселями, что позволяло воспроизводить картинку HD. Она интегрирована в декорации, которые меняются около девяти раз во время конкурса. Световики и вся команда, которая работает над продакшном, - это те же люди, которые делают "Грэмми" и "Оскар", - рассказали Арас и Эмин Агаларовы. Эмин Агаларов отметил, что привезти "Мисс Вселенную" в Россию им не доставило труда. "Убеждать не пришлось. Мы встретились, пообщались, все друг другу вроде бы понравились, пожали руки и буквально через неделю контракт был подписан. Больше усилий было со стороны двух команд - "Крокуса" и конкурса "Мисс Вселенная", владельцем которого является Трамп, - как мы это организуем технически и финансово", - сказал он. Напомним, что Международный конкурс красоты "Мисс Вселенная-2013" прошел 9 ноября в Москве. Победительницей стала 25-летняя Габриэла Ислер из Венесуэлы.


Join Telegram