Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Резидента Comedy Club задержали в центре Москвы

01 октября 2015, 21:06
43
Демис Карибидис (слева) и Гарик "Бульдог" Харламов в Comedy Club. Кадр телеканала ТНТ
Демис Карибидис (слева) и Гарик "Бульдог" Харламов в Comedy Club. Кадр телеканала ТНТ

В центре Москвы полицейские задержали за езду в пьяном виде резидента Comedy Club, бывшего кавээнщика Демиса Карибидиса (настоящее имя - Демис Карибов), сообщает Life News

"Шоумен ехал за рулем своего "лендровера" около 6 часов утра. На улице Красная Пресня его остановили патрульные. Во время проверки документов полицейские заметили признаки алкогольного опьянения. Проходить медицинское освидетельствование Карибидис отказался", - сообщает телеканал.

В отношении 32-летнего юмориста был составлен протокол, а за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения телезвезде грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф. Материалы были сразу же переданы в суд. 

Как отмечает телеканал, на следующий день Карибидис приехал в участок и написал заявление с просьбой передать дело по месту его жительства. Судья удовлетворил ходатайство и теперь вопрос о лишении прав решится в суде Геленджика.

Популярный артист не впервые попадает в полицейские сводки. В августе нынешнего года Демис Карибидис устроил ДТП с участием патрульной машины в Москве.


Нравится
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц