Резиденты Comedy Club записали видео с извинениями перед ингушским народом

16 декабря 2017, 21:30
71
Кадр телеканала ТНТ
Кадр телеканала ТНТ

Сотрудники телеканала ТНТ записали видео с извинениями перед ингушским народом в связи со скандальным номером в программе Comedy Woman о сотруднице эскорт-агентства из Ингушетии. Ролик выложили в Instagram-аккаунте постпредства республики.

"Дорогие земляки! Вслед за извинениями в социальных сетях и на официальном сайте Comedy Club Production телеканал ТНТ выпустил ролик. Он объединяет нашу многонациональную страну и призывает оставить в этом году все домыслы, обиды и недопонимания. На этом мы ставим точку в истории, которая оскорбила не только ингушских женщин, но и женщин всех национальностей, которые могли бы стать героинями этой сценки. Я хочу, чтобы вы все услышали и восприняли, что в этом эпизоде не было никакого умысла, это была чудовищная ошибка, за которую нам принесли неоднократные публичные извинения..." - говорится в пояснении к видео.

В ролике снялись резиденты Comedy Club и сотрудники популярного телеканала - Демис Карибидис, Андрей Скороход, Тимур Батрудтдинов, Гавриил Гордеев, Екатерина Скулкина, Азамат Мусагалиев,  Наталья Еприкян. 

"Мы призываем всех, кто нас смотрит и любит, быть толерантнее, уважительнее и добрее друг к другу. Давайте жить в мире", - говорят юмористы.   

 

Напомним, 8 декабря в программе Comedy Woman была показана юмористическая сценка, которая спровоцировала громкий скандал. В шутке речь шла об эскорт-агентстве. По сюжету одной из сотрудниц была ингушка, которая говорила с сильным кавказским акцентом. Она повела делегацию, которую ей доверили сопровождать, в гастрономический тур по хинкальным и шашлычным.

Эта сценка возмутила жителей Ингушетии. В итоге представителям Comedy Club Production пришлось извиниться за эту миниатюру и вырезать ее из выпуска. Гендиректор Comedy Club Production Aндрей Левин принес личные извинения постпреду Ингушетии в Москве Алихану Цечоеву.

Извинения были принесены после того, как у здания телеканала ТНТ собрались несколько десятков агрессивно настроенных выходцев с Кавказа и попытались ворваться в редакцию. Группа разошлась только после того, как к месту инцидента приехали два автобуса с бойцами ОМОН.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (71)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц