Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Российская телеведущая Дана Борисова выгнала мать из квартиры

21 февраля 2015, 04:40
47
Фото со страницы Даны Борисовой в Instagram
Фото со страницы Даны Борисовой в Instagram

Известная российская телеведущая Дана Борисова стала участницей скандала, произошедшего 20 февраля в элитном жилом комплексе "Золотые ключи" в Москве. По словам источников LifeNews в правоохранительных органах, 38-летняя телезвезда заперлась в собственной квартире, предварительно выставив за дверь собственную мать.

Как утверждает мать Даны Борисовой, она прописана в квартире и имеет все законные основания на проживание в ней, а ее дочь вела себя неадекватно, поскольку страдает от алкогольной зависимости. Женщина призналась, что всему виной новый бойфренд Даны Борисовой, приезжий из Луганской области Украины. По ее словам, именно с его подачи дочь выгнала ее из квартиры.

Причиной конфликта, по словам женщины, является и то, что, по ее мнению, воспитание внучки Полины полностью легло на ее плечи. Мать телеведущей уверяет, что девочка находится на полном ее попечении, а Дана Борисова не уделяет внимания дочке, поскольку не отвечает за свои действия. Якобы Дана Борисова неоднократно лечилась в различных клиниках и находится под воздействием мощнейших антидепрессантов.

В свою очередь Дана Борисова и ее новый возлюбленный объяснили, что мать попросту не желает добровольно покидать жилое помещение, поэтому телеведущая намерена в ближайшее время решить этот конфликт в судебном порядке.

Об этой скандальной ситуации Дана Борисова рассказала и читателям на своей странице в Instagram: "Не хочу оправдываться... Иногда родные люди страшнее самых заклятых врагов. Сегодня та, что я считала своей матерью, вылила на меня ушат грязи пятилетней давности, которую я давно забыла, как страшный сон. Мне очень жаль, но надеюсь, что ей не удалось сломать мне жизнь... Я не одна, у меня есть близкий человек, который не предаст меня. Надеюсь и на вас!"


Нравится
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц