Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Российские звезды остались без новогодних корпоративов

10 декабря 2013, 08:23
18
Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.
Половина звезд российской эстрады остались без новогодних корпоративов, пишут "Известия" со ссылкой на Национальную ассоциацию организаторов мероприятий.

По данным издания, вместо привычных ежедневных выступлений большинство звезд получили в декабре не более пяти корпоративных концертов. "Огромное число заказчиков корпоративных новогодних банкетов просто отказалось в этом году от приглашения звезд эстрады. Почти семь из 10 фирм, банков, корпораций предпочли потратить деньги на карнавальные костюмы", - рассказал генеральный продюсер event-холдинга "КнязевЪ" Сергей Князев.

По словам Князева, заработка на корпоративах российских звезд лишили продюсеры, которые взвинтили тарифы на услуги своих подопечных почти в два раза. Менеджеры попытались в срочном порядке скорректировать цены, однако не успели к распределению компаниями бюджетов на новогодние вечеринки. Кроме того, как отмечает издание, на падение спроса повлияло недавнее заявление президента России Владимира Путина, который высказался против проведения корпоративов госкомпаний за счет бюджета.

Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц