Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Российского рэпера Гуфа арестовали на шесть суток за кокаин и марихуану

22 сентября 2015, 16:38
26
Алексей Долматов. Фото © РИА Новости
Алексей Долматов. Фото © РИА Новости

Рэп-исполнителя Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, арестовали на шесть суток за употребление кокаина и марихуаны на концерте в ночном клубе Красноярска, сообщает НГС.Новости.

Накануне в Мировом суде Красноярска прошло судебное заседание, на котором решалась мера пресечения в отношении Алексея Долматова. Поддержать кумира в здание суда пришли около 60 человек, которые устроили акцию с требованием его освободить. В социальных сетях также запустили флешмоб с хэштегами #freeCENTR, #freeSlim, #freeGuf.

Напомним, 20 сентября российский рэпер Гуф был задержан после своего выступления сотрудниками Госнаркоконтроля в ночном клубе Красноярска, где музыкант проводил концерт вместе со своими друзьями из группы "Центр" Давидом Нуриевым (Птаха) и Вадимом Мотылевым (Слим). Рэпера арестовали после того, как в отделение поступил звонок о том, что молодой человек употреблял запрещенные вещества. Гуфа доставили в наркодиспансер, чтобы взять у него анализы на содержание в организме наркотических веществ. Экспресс-тест показал их наличие. Стоит отметить, что это уже второе задержание музыканта в Красноярске. Первый инцидент произошел в декабре 2014 года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц