Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

"Рыжий Иванушка" раскрыл тайну смерти Игоря Сорина спустя 15 лет

16 августа 2013, 18:10
9
Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов. Фото ©РИА Новости
Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов. Фото ©РИА Новости
"Рыжий Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов впервые рассказал о неофициальной версии гибели бывшего участника "Иванушки International" Игоря Сорина, передает Вести.Ru.

В интервью телеканалу "Москва 24" он сообщил, что официальной версией гибелью певца считался несчастный случай, в результате которого он выпал из окна шестого этажа 1 сентября 1998 года, а 4 сентября скончался в больнице.

"Версия, о которой мне рассказала мама Игоря и от которой у меня волосы встали дыбом, - непредумышленное убийство. Я сам узнал об этом только год назад. В ходе какой-то заварушки в квартире ему свернули шею, вынесли на улицу и положили, потом вызвали милицию и "скорую помощь", - сказал Григорьев-Аполлонов.

Он также пояснил, что те, кто это сделал "проплатили все как следует и ретировались из страны". Музыкант уточнил, что навещал Сорина в больнице, когда тот был еще в сознании. "У него не было синяков. С шестого этажа ты упадешь без синяков? - продолжил "рыжий Иванушка". - Ему просто свернул шею какой-то каратист".

"Иванушки International" начали выступать в 1994 году. С тех пор неизменными участниками группы остаются Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов. Третий участник изначального состава, Игорь Сорин, в марте 1998 года решил начать сольную карьеру, однако позже скончался, поясняет издание.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц