Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Самой красивой девушкой США названа индианка

16 сентября 2013, 10:51
31
Титул "Мисс Америка" достался Нине Давулури, представительнице штата Нью-Йорк. Фото ©REUTERS
Титул "Мисс Америка" достался Нине Давулури, представительнице штата Нью-Йорк. Фото ©REUTERS
Самой красивой девушкой США стала представительница индийской диаспоры из штата Нью-Йорк Нина Давулури, сообщает РИА Новости.

Финал конкурса "Мисс Америка" прошел в Атлантик-Сити в Нью-Джерси. Мероприятие транслировалось в прямом эфире телеканала ABC. Примечательно, что в финал с Давулури вышла еще одна представительница азиатского континента - "Мисс Калифорния" китаянка Кристалл Ли.

"Мы отмечаем исторический момент - в финал конкурса красоты вышли две представительницы азиатского континента", - отметила Давулури, стоя на сцене в последние секунды перед оглашением имени победительницы.

















Фото ©REUTERS

Став самой красивой девушкой США, Давулури получила не только корону конкурса, но и стипендию в размере 50 тысяч долларов. Известно, что новая обладательница титула "Мисс Америка" является поклонницей Болливуда, хочет стать врачом и около 15 лет занимается классическими индийскими танцами.

В конкурсном интервью в финале организаторы задали вопрос девушке о том, как она относится к тому, что известная телеведущая Джулия Чен сделала пластическую операцию, изменив свой азиатский разрез глаз. "Я считаю, что у красоты нет стандартов, и этнические особенности лишь делают разнообразней лики красоты. Но каждый человек имеет право на трансформацию, если они помогают ощущать себя более комфортно", - ответила Давулури.

Первый конкурс "Мисс Америка" состоялся 7-8 сентября 1921 года в Атлантик-Сити для привлечения туристов. К его участницам не предъявлялись жесткие требования ни по стандартам красоты, ни в следовании норм морального кодекса. Однако с течением времени, претендентки на титул должны были продемонстрировать не только внешнюю привлекательность. В конкурсе за корону "Мисс Америка" девушки также демонстрируют свои таланты, смекалку и интеллект в ходе блиц-интервью.

Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц