Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Самые яркие свадьбы звезд казахстанского шоу-бизнеса в 2014 году

18 декабря 2014, 14:12
13
©Айжан Тугельбаева
©Айжан Тугельбаева

Казахстанский шоу-бизнес: в 2014 году одни из самых известных артистов связали себя узами брака, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Свадьбы казахстанских звезд проходили весьма разнообразно. Одни предпочитали скромные торжества только для самых близких друзей и родных, другие же проводили свадьбы по всем национальным традициям в присутствии большого количества гостей.

Потерял статус завидного жениха известный певец, солист группы "101" Иван Бреусов. Его избранницей стала солистка герзл-бэнда Lila (бывшая группа "Бионик") Меруерт Асанова. Свадебное торжество прошло в Алматы в окружении самых близких друзей, родных и коллег. А в ближайшее время пара уже станет родителями.

Женился в 2014 году и один из самых востребованных актеров Санжар Мадиев. 28-летний артист выбрал себе в жены девушку по имени Молдир, с которой он встречался около двух лет. Отметим, что популярность он получил после роли в фильме Фархата Шарипова "Сказ о розовом зайце" с Карлыгаш Мухамеджановой и Ануаром Нурпеисовым. А не так давно принял участие в американском проекте "Марко Поло" братьев Вайнштейн.

В начале лета прошла роскошная свадьба актрисы, известной по фильму "Жаужүрек мың бала", Алии Телебарисовой. Супруг девушки не против ее актерской карьеры и всячески поддерживает Алию во всех начинаниях. Сам Азамат не имеет отношения к творчеству.  

В День знаний, 1 сентября, связал себя узами Гименея известный артист цирка, шоумен, телеведущий Мурат Мутурганов. Его избранницей стала Алеся Тимошенко. Свадьба прошла на открытом воздухе. Вся обстановка на свадьбе передавала цирковую атмосферу.

Женился также исполнитель главной роли в фильме "Бауыржан Момышулы" 28-летний Еркебулан Дайыров. Он является актером в Академическом театре драмы имени Ауэзова, а его избранница Лейла Тлеуова - выпускница Академии искусств имени Жургенова. Она уже успела сыграть несколько ролей в казахстанских сериалах, а также играет на сцене театра Ауэзова.

Мужем и женой стали певец и актер Арстан Мырзагереев и участница конкурсов красоты "Мисс Казахстан" и "Казак Аруы" Айгерим Узембаева. Мырзагереев получил известность после участия в шоу SuperStarKZ, а позже снялся в спортивной картине "Рывок" с Асель Садвакасовой и Гошей Куценко.

Одной из первых в 2014 году замуж вышла известная певица Мадина Садвакасова. Официальная церемония бракосочетания прошла 2 февраля в центральном ЗАГСе Алматы. С будущим супругом Олжасом Смагуловым певица познакомилась четыре года назад на съемках программы "Тан калманыз". На торжество были приглашены практически все представители казахстанского шоу-бизнеса. Летом 2014 года у семейной пары на свет появился сын.

Не так давно вступил в брак и капитан молодой команды КВН "Спарта" Данияр Джумадилов. Отметим, что сборную "Спарта" зрители смогут увидеть в Высшей лиге КВН в новом сезоне.

Одной из самых необычных свадеб можно назвать торжество режиссера Канагата Мустафина. Он со своей избранницей Гулим Досановой предпочел сыграть свадьбу на курорте Гоа в индийском стиле. Отметим, что сейчас Канагат работает над романтической комедией "16 кыз".

Кроме того, в 2014 году несколько представителей казахстанского шоу-бизнеса стали родителями. Впервые стали мамами Мадина Садвакасова, экс-солистка группы "КешYou" Анель Аринова, актрисы Асель Сагатова и Диляра Байжанбаева и модель Жулдыз Сапаргалиева.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц