Самый сексуальный мужчина назван журналом People

19 ноября 2014, 11:58
18
Самый сексуальный мужчина назван журналом People - Австралийский актер Крис Хемсворт. ©REUTERS
Австралийский актер Крис Хемсворт. ©REUTERS

Назван самый сексуальный мужчина среди ныне живущих, сообщает журнал People. Им стал австралийский актер Крис Хемсворт, известный зрителям по фильмам "Мстители" и "Гонка". 

31-летний актер и его супруга, испанская актриса и модель Эльза Патаки назвали новость о присуждении титула самого сексуального мужчины "довольно забавной". Как пошутил Хемсворт, теперь он в течение нескольких недель может заявлять супруге, что ему больше не нужно мыть посуду и менять детям подгузники, поскольку он "выше этого". Отметим, что у пары трое детей - дочь Индия, которой 2,5 года, и восьмимесячные близнецы Саша и Тристан.

Напомним, в 2013 году титула "самый сексуальный мужчина" по версии People удостоился солист группы Maroon 5 Адам Левин (Adam Levine). Сам музыкант тогда рассказал, что был очень удивлен выбором редакции журнала. "Как музыкант я мечтал о Grammy, но я не ожидал такой награды", - прокомментировал Левин присуждение ему звания самого сексуального мужчины. "Я был поражен, шокирован и думал, что это чья-то шутка, но оказалось они (People. - Прим. Tengrinews.kz) не шутили. Это так здорово", - добавил он. Отметим, что в 2012 году это звание получил американский актер Ченнинг Татум.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц