Сати Казанова встретила Новый год в Казахстане

01 января 2016, 15:50
36
Сати Казанова встретила Новый год в Казахстане - Фото со страницы Instagram Сати Казановой.
Фото со страницы Instagram Сати Казановой.

Известная российская певица и ведущая Сати Казанова встретила Новый год в одном из курортов Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщила артистка на своей странице в Instagram, она провела новогодний праздник на вечеринке в стиле "Великого Гэтсби". "Встретила я Новый год в Казахстане! И счастлива несказанно! Столько красивых людей, а главное, детей, с чистыми, горящими глазами", - поделилась Казанова, которая, к слову, во время перелета в Астану потеряла свой багаж с праздничными атрибутами. Чуть позже она все-таки нашла свой чемодан, который теперь ожидает ее во Франкфурте, Германия.

Напомним, Сати Казанова была в составе жюри конкурса талантов "Мисс Алматы-2015". Также певица принимала участие на премии Муз-ТВ, которая впервые прошла в Астане. А в 2014 году она стала ведущей на ежегодном благотворительном балу в Алматы. Тогда Казанова под аккомпанемент экс-акима города Ахметжана Есимова спела песню группы The Beatles Yesterday вместе с южнокорейской оперной певицей Суми Чо (Sumi Jo).


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц