Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.39
EUR / KZT - 392.04
CNY / KZT - 50.04
RUB / KZT - 5.65

Сатжан о высказывании Нурпеисова: Почему только меня это возмущает?!

14 декабря 2016, 16:30
189
© Tengrinews.kz
© Tengrinews.kz

Известная телеведущая Динара Сатжан считает высказывания Ануара Нурпеисова об образованности конкурсанток "Мисс Казахстан" PR-ходом, передает корреспондент Tengrinews.kz

Спор телеведущей Динары Сатжан с актером и шоуменом Ануаром Нурпеисовым разгорелся после инцидента на конкурсе красоты "Мисс Казахстан-2016". Ануар, будучи членом жюри конкурса, раскритиковал литературные познания конкурсанток и призвал девушек отказаться от погони за красотой. 

"Ануару нужно ходить за суперинтеллектуальными девушками в библиотеку, а не на конкурсы красоты. Конкурс так и называется - красоты, а не интеллекта! Или же мы начнем сомневаться в его ориентации", - написала Сатжан на своей странице в Facebook. 

В интервью с корреспондентом Tengrinews.kz телеведущая отметила, что скорее всего Ануар просто хотел обратить на себя внимание. 

"Это конкурс красоты, а не интеллекта. Мы же не задаем эти вопросы спортсменам, боксерам. В самом вопросе кроется подвох. У них у всех (конкурсанток - прим. автора) была школьная программа, мы все прочитали классику в школе. Дело в другом, Ануар непорядочно поступает по отношению к организаторам конкурса. Я считаю, что так нельзя. (...) Тихо, молча ждать выхода, а потом брать микрофон. Дело не в книгах, дело в том, что он просто говорит всем девушкам: "Вы все такие глупые, не читаете книги, а ходите наращиваете ресницы и накачиваете губы". Я про поступок говорю. Это не мужской поступок! Это PR-ход. Столько дней мы обсуждаем Ануара. Никто не берет интервью у мисс Казахстан, кто ее родители, как она живет. Он этого хотел,  он этого добился. Он ждал этого выхода, почему это меня только возмущает?" - рассказала Динара Сатжан.  

Ануар Нурпеисов в свою очередь заявил, что когда при рассмотрении общих вопросов переходят на личности, это нужно пресекать. 

"Когда тебя, мягко говоря, начинают за личные вопросы дергать с ориентацией и прочим, на такое нужно отвечать и пресекать такие вещи. Динара сама себе противоречит, и я ответил ей достаточно исчерпывающе", - заявил шоумен корреспонденту Tengrinews.kz

В соцсетях Ануар задался вопросом о том, зачем вообще проводить тур с вопросами от жюри, если по ним нельзя оценить конкурсанток. 

"Пусть выйдут девчонки и тупо молчат. Судя по видео, вы противоречите себе в своем выпаде против моего "экспертного" (никому не нужного) мнения жюри. К вашему сведению, Динара Сатжан, я не хожу за девушками на конкурс, а пришел только судить конкурсанток по их внутренней и внешней красоте. И моя ориентация польщена вашим вниманием и просит вас не беспокоиться за нее", - заметил Нурпеисов в ответном посте в Facebook.

Актер и руководитель КГУ "Астана Жастары" все-таки добавил, что к самой Динаре Сатжан относится очень просто и что она "заставляет его улыбаться". Кроме того, по его словам, ситуация с первой вице-мисс Казахстана подала ему новую идею. 

"В следующем году у нас запланирован масштабный конкурс в формате тотального диктанта. Для всех абсолютно", - отметил Нурпеисов. По его словам, этот диктант коснется не только девушек, а всех желающих. 

Добавим, что Ануар Нурпеисов в прошлом критиковал Динару Сатжан за ее откровенные фотосессии. "Динара, ұят-ай. Что это такое? Я считаю, что вы интеллигентная, высококультурная, развитая женщина... Unfollow", - говорит Ануар на видео 2012 года

Напомним, другой казахстанский актер, сценарист, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай решил пригласить в свой новый фильм обиженную Нурпеисовым Ельназ Нурсеитову. "Короче, приглашу "Мисс Астана" - девушку по имени Ельназ Нурсеитова - в наш следующий фильм. Карапайым казактын кызы. Главную роль не обещаю, но что-нибудь подберем", - написал Адамбай на своей странице в Facebook.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (189)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц