1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Семью Уилла Смита проверяют из-за фото его 13-летней дочери в постели с мужчиной

Семью Уилла Смита проверяют из-за фото его 13-летней дочери в постели с мужчиной Семью Уилла Смита проверяют из-за фото его 13-летней дочери в постели с мужчиной

Семью Уилла Смита проверяют из-за фото его 13-летней дочери в постели с мужчиной, сообщает Daily Mail. Расследование начала служба защиты детей Лос-Анджелеса. Власти намерены проверить, насколько добросовестно супруги Уилл и Джада Смит выполняют свои родительские обязанности.

Скандальное фото Уиллоу Смит выложила в Instagram. На черно-белом снимке 13-летняя дочь звезды "Людей в черном" лежит в постели с 20-летним актером Мозесом Ариесом. Молодой человек позирует на фото с голым торсом, девочка же одета в майку и джинсы. Снимок вызвал осуждение общественности, после чего Уиллоу его удалила, однако кадр уже успел разойтись по Интернету. 

Расследование в отношении семьи актера было начато на прошлой неделе. Сообщается, что супруги Смит выразили полную готовность сотрудничать с властями. Сотрудники службы защиты детей в ходе расследования хотят побеседовать отдельно с Уиллоу и Мозесом Ариесом. "Это будет не просто одна или две беседы, это будет серьезное расследование, которое продлится как минимум месяц", - рассказали в Департаменте по делам детей и семьи Лос-Анджелеса.

Между тем ранее Джада Смит заявляла, что в вызвавшем скандал фото нет никакого сексуального подтекста. Отвечая на вопросы репортеров, она сказала: "В этом снимке и в этой ситуации нет никакого сексуального подтекста. Вы, ребята, проецируете в эту историю весь свой "мусор" и ведете себя, как скрытые педофилы".