Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Сестра Жанны Фриске опровергла информацию о свадьбе певицы

11 марта 2015, 17:28
6
Жанна Фриске. Фото © РИА Новости
Жанна Фриске. Фото © РИА Новости

Сестра Жанны Фриске опровергла информацию о предстоящей свадьбе известной певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева, пишет Super.ru.

"Свадьба? Нет никакой свадьбы! О какой свадьбе может идти речь? Дайте нам вылечиться сначала! - заявила изданию Наталья Фриске. - У нас идет сейчас полным ходом лечение! Никакой свадьбы у нас не намечается!"

Также СМИ сообщают, что близкая подруга певицы Ольга Орлова тоже не подтвердила новость о свадьбе Фриске и Шелепова. Она говорит, что сейчас певица занимается своим лечением и воспитанием сына Платона.

Напомним, новость о свадьбе звездной пары появилась 10 марта в СМИ. Близкий друг семьи Сергей заявил журналистам, что Дмитрий Шепелев намерен в ближайшее время сделать предложение Жанне Фриске и даже приобрел обручальные кольца. По его словам, торжество должно состояться уже весной.

Сама певица больше года проходит курс лечения от рака. У нее обнаружена опухоль головного мозга. Все это время ее поддерживает гражданский муж Дмитрий Шепелев. Пара недавно вернулась из США, где Фриске проходила очередной курс лечения.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц