1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Сестра Жанны Фриске показала, как выглядит сейчас квартира покойной певицы

  • 22
© instagram/friskefan © instagram/friskefan

Сестра Жанны Фриске Наталья опубликовала в сториз своего Instagram видеоэкскурсию по квартире своей родственницы, скончавшейся 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. 

По словам родственников, они специально не трогали вещи, чтобы сохранить память о Жанне. В апартаментах, где сейчас никто не живет, остались нетронутыми все вещи, фотографии и даже давно засохшая лаванда в вазах. 

Квартира экс-солистки группы "Блестящие" оформлена в светлых тонах. На стене в спальне имеется большое панно с лесным пейзажем. На туалетном столике все еще лежат любимая расческа певицы, духи и средство для ног, которым она пользовалась перед выходом на сцену. Рядом находится гардероб с одеждой.

Сестра продемонстрировала внушительную коллекцию сумок и туфель Жанны, а также многочисленные награды, полученные на престижных музыкальных премиях. В квартире сохранились и вещи сына певицы Платона. Так, на столе в кухне лежит соска мальчика, а в гардеробной нашлось место для детских носочков.

"Мы приехали навестить квартиру Жанны, чтобы немного прибраться. Мы ничего не трогали, все осталось так, как и было. Только иногда пыль протираем и включаем увлажнители воздуха. На полках остались награды Жанны, фотографии ее друзей и первой любимой собаки... Это Жанночкин рай", - рассказала Наталья.