Шварценеггер избавился от Андропова и Брежнева

04 апреля 2011, 11:28
0
Арнольд Шварцнеггер. Фото REUTERS/Stefan Wermuth©
Арнольд Шварцнеггер. Фото REUTERS/Stefan Wermuth©
Арнольд Шварценеггер вынужден был избавиться от своей коллекции золотых и бронзовых бюстов советских правителей. На этом настояла его жена Мария Шрайвер, пишет сайт Сontactmusic.com.

Дома у "Терминатора" находились статуэтки Андропова, Черненко, Брежнева и других лидеров эпохи СССР. Как вспоминает кинозвезда, однажды он попросил своих друзей в России прислать ему пару хороших сувениров - символов коммунистического государства. "Они прислали мне бюст Ленина, но проблема в том, что сувениры продолжали присылать, их становилось все больше и больше", - говорит актер. По его словам, всех советских идолов он расставил вокруг бассейна в доме - там они оставались до последнего времени.

"Мария думала, что я сумасшедший. Она все увезла", - сказал бывший губернатор Калифорнии, говоря о судьбе коллекции. Где сейчас все эти вещи, он не уточнил. "Правда, я оставил себе Ленина - он был первым", - сказал Шварценеггер. Сейчас вождь мирового пролетариата занимает почетное место на столе в кабинете Арни в его доме в Брентвуде, пишет журнал Entertainment Weekly.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц