Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Скрипачка Лана рассказала о родившемся сыне

23 апреля 2012, 04:53
0
Скрипачка Лана. Фото с сайта on.kz
Скрипачка Лана. Фото с сайта on.kz
Лана и ее супруг Константин Саркисян. Фото mk-kz.kz
Лана и ее супруг Константин Саркисян. Фото mk-kz.kz
Известная казахстанская скрипачка Лана после рождения сына не спешит возвращаться на сцену, как многие ее коллеги по цеху. Напротив, артистка отказалась от светских тусовок, полностью посвятив себя материнству.

Скрипачка, как и ее супруг - российский режиссер Константин Саркисян - поначалу не спешили показывать ребенка широкой публике, справедливо полагая, что новорожденному не нужно излишнее внимание посторонних.

Впрочем, недавно Лана согласилась по телефону рассказать о своем первенце, появившемся на свет в ноябре прошлого года. Вопросы скрипачке задавал корреспондент газеты "Экспресс-К":

- Лана, на кого похож ваш малыш?
- Георгий похож и на маму, и на папу - такой интересный микс получился.

- Вы еще кормите сына грудью?
- Да, конечно! Я считаю, это долг любой мамы - кормить своего малыша грудью. Я надеюсь, кормить буду долго - насколько у меня хватит сил. Ну и как пожелает сам Георгий.

- У вас есть нянечка?
- Мы принципиально не хотим прибегать к услугам няни. Нам помогают бабушки, которые обожают своего внука. К тому же мой муж очень сильно мне помогает. Это даже не совсем точно сказано… Если кто-то помогает, значит, другой главенствует, а в нашей семье папа окружает малыша заботой ничуть не меньше, чем я.

- Не отказались ли вы от прививок, следуя современным тенденциям?
- Нет, нас с рождения наблюдает врач из частной клиники, и когда подходит время для очередной прививки, она нас направляет в центр вакцинации. К тому же моя мама - педиатр.

- Вы уже выбирались на какие-то светские мероприятия вместе с Георгием?
- Он еще слишком маленький для этого. Мы, конечно, можем сходить всей семьей в ресторан, а вот сейчас совершили небольшое путешествие - прилетели в Москву.

- Количество игрушек в детской комнате Гоши исчисляется десятками или уже сотнями?
- Игрушек у нашего малыша очень много, он их любит. Но я считаю, что все это не так уж и нужно маленькому ребенку. Сейчас для него самое главное - это наше с ним общение. Такой крохе важно чувствовать присутствие мамы, папы и бабушек.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц