Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

СМИ опубликовали переписку Джима Керри с умершей подругой

25 сентября 2016, 03:21
12
Джим Керри и Катрион Уайт. Фото с сайта irishmirror.ie
Джим Керри и Катрион Уайт. Фото с сайта irishmirror.ie

Британский таблоид The Sun обнародовал переписку якобы голливудского актера Джима Керри с его бывшей возлюбленной, которая после разрыва отношений совершила самоубийство. Катриона Уайт жалуется Керри, что он заразил ее венерическими заболеваниями, однако актер заявлял, что это не так.

"Я надеюсь, что все с тобой хорошо. Вероятно, что ты подхватила что-то еще до меня. Все пройдет в скором времени. Возможно, что это другое. Скоро ты будешь чувствовать себя хорошо. Ухудшение фолликулы может быть вызвано бритьем или энергичным сексом", - пишет Керри.

В ответ Уайт заявляет, что она проверялась до того, как они стали встречаться. После этого актер признался, что сейчас находится в постоянном стрессе и хочет закончить отношения. Девушка в ответ пишет, что сейчас страдает больше всех: "Ты очень поддерживал меня финансово. Благодарю тебя за это, но пойми, через какой стресс я сейчас прохожу, как я переживаю и страдаю. В документе, который я должна была подписать, я оставила много пометок. Я хотела поговорить с тобой, прежде чем подписывать, так как он не был тем, что мы с тобой обсуждали. Но я могу поговорить с Линдой, если ты хочешь".

Девушка сказала, что, вероятно, у нее не будет больше других отношений, но Керри отреагировал на эти слова очень грубо: "Я был слишком щедр и терпелив. Я не знаю, что ты задумала, но я больше не хочу тебе помогать". Он также призвал ее перестать быть "соплячкой".

Переписку обнародовал вдовец Катрионы Уайт Марк Бертон. Он считает, что девушка могла покончить с собой из-за заболеваний. Кроме того, Бертон утверждает, что Керри пытался уговорить девушку подписать контракт, согласно которому она не имеет претензий к нему из-за венерического заболевания.

Напомним, ранее Марк Бертон, который находился в браке с Уайт на момент ее смерти, подал иск против Джима Керри. Бертон утверждает, что именно Керри покупал девушке сильнодействующие обезболивающие, с помощью которых она совершила самоубийство. В ответ актер обвинил Бертона в жадности, прикрываемой памятью о второй половине.

Катриона Уайт покончила с собой в Лос-Анджелесе 28 сентября 2015 года, не сумев пережить разрыв с актером. Они расстались за несколько дней до трагедии. Она была похоронена на родине в Ирландии, а гроб с телом экс-возлюбленной нес Керри.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц