Светлана Лобода ждет ребенка от солиста группы Rammstein - СМИ

05 марта, 08:30
6
© instagram/lobodaofficial
© instagram/lobodaofficial

Известная украинская певица Светлана Лобода ждет ребенка от фронтмена культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Об этом сообщает Telegram-канал SUPER.

Источники канала утверждают, что экс-солистка "Виагры" находится на седьмом месяце беременности. Ребенок должен появиться на свет в конце мая этого года, а рожать Лобода решила в Лос-Анджелесе.

В прошлом году артистка опубликовала в Instagram свою фотографию с едва округлившимся животом. После этого российские и украинские СМИ написали, что она ждет второго ребенка.

Лобода и Линдеманн познакомились летом 2017 года на музыкальном фестивале в Баку. Журналисты тогда обратили внимание, как немецкий музыкант активно ухаживал за певицей. На вечеринках они сидели вместе и Тилль, не стесняясь камер, целовал и обнимал украинскую звезду. Этот легкий флирт перерос в более близкие отношения, отмечает издание. Пара продолжила встречаться, но уже в тайне от всех.

Любопытно, что совсем недавно Лобода опубликовала в Instagram видео с молодым Линдеманном, подписав ролик "miss y" (скучаю по тебе). А во время фестиваля в Баку певица выложила фотографию с Линдеманном, подписав ее: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".

Лободе сейчас 35 лет, у нее уже есть дочь - шестилетняя Ева. Тиллю Линдеманну - 57, он трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц