Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Сын участника A'Studio снимет клип на даче у Аллы Пугачевой

08 апреля 2013, 13:57
7
Тамерлан Садвакасов. Фото из личного архива
Тамерлан Садвакасов. Фото из личного архива
Музыкант Тамерлан Садвакасов снимает свой очередной клип на песню "Зима" совместно с Никитой Пресняковым, который вновь выступил в роли режиссера. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал сам музыкант.

Одной из натур для видеотворения выбрана природа на даче у бабушки Никиты Аллы Пугачевой. Съемки еще одной сцены будут проходить дома у самого режиссера, а также несколько фрагментов уже отсняты на "Мосфильме". "Мы уже сняли практически самый главный момент клипа на "Мосфильме". Декорации называются "старинная Москва". Мы все там затуманили, это как бы потусторонний мир. Никита задумал очень сложную графическую съемку, поэтому он уже начал понемногу монтировать клип", - поделился музыкант. Стоит отметить, что исполнить главную роль в клипе была приглашена молодая актриса, известная по фильмам "Индиго" и "ПираМММида" Анастасия Ричи.

Садвакасов является автором и композитором всех песен, которые исполняет, а с недавнего времени и саунд- продюсером группы "ВИА Сливки". Помимо этого сейчас молодой исполнитель пишет саундтреки для голливудского проекта, в котором снимаются Арманд Ассанте и Боло Йенг.

Тамерлан Садвакасов - сын гитариста группы A'Studio Баглана Садвакасова, который трагически погиб в августе 2006 года. В 17-летнем возрасте Садвакасов-младший занял место отца в A'Studio, однако позже уехал в Англию, где учился на кафедре эстрадного вокала в London Music School.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц