1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Танцовщица из Казахстана продолжает покорять мировые конкурсы талантов 15 сентября 2016, 10:01

На этот раз она приняла участие в немецком популярном шоу Das Supertalent-2016.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ева Шиянова. Фото из личного архива Ева Шиянова. Фото из личного архива

Танцовщица из Казахстана Ева Шиянова продолжает покорять мировые конкурсы талантов. На этот раз она приняла участие в немецком популярном шоу Das Supertalent-2016, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Она исполнила свой фирменный танец с новыми элементами, в очередной раз покорив мужскую часть жюри - Дитера Болена и Брюса Дарнелла. Они, в свою очередь, дали шанс Еве выступить во втором туре. Против была лишь популярная певица из Австрии Виктория Сваровски. Видео с выступления в Германии можно посмотреть здесь.

Отметим, что Ева уже успела покорить публику и жюри в шоу талантов в Грузии (Georgia's got talent) и в Румынии (Romania Got Talent), где дошла до финала, заняв 7-ое место.

Ева Шиянова - чемпионка Казахстана по стрип-пластике. Она также является абсолютной чемпионкой первого танцевального международного конкурса Face to face в личном первенстве и батле по стрип-пластике. В карьере танцовщицы есть опыт участия в телевизионном шоу на Украине "Танцуют все". По итогам конкурса Ева вошла ТОП-40 лучших танцоров в СНГ. Одно время Ева работала в театре оперы и балета имени Абая артисткой балета классического отделения.