Телеведущая Дана Борисова преобразилась после расставания с наркотиками

31 мая, 03:31
9
© instagram/danaborisova_official
© instagram/danaborisova_official

Телеведущая Дана Борисова полгода назад вернулась из Таиланда, где проходила лечение от алкогольной и наркотической зависимостей. После этого она начала жизнь с чистого листа: переехала в новую квартиру, распродала вещи, напоминающие о прошлом, занялась собой, сообщает Cosmo.ru.

Однако вредные привычки, а также длительное пребывание на солнце в Азии изменили внешность телеведущей не в лучшую сторону. Ее лицо потеряло былую привлекательность. "Посмотрите, какая у меня кожа была. Я после Таиланда вообще выглядела ужасно. Женщинам после сорока загорать категорически запрещено", - заявила она в эфире программы "Звезды сошлись". 

Дана решила кардинально преобразиться, поэтому прибегла к помощи косметологов. "Только десять дней назад мне нити вставили. Плюс делаю специальную процедуру, чтобы морщинки вокруг глаз убрать. Там специальная плазма используется. Делается такая процедура без операционного вмешательства и без наркоза", - рассказала экс-звезда "Армейского магазина".

Борисова призналась, что еще ее беспокоил внешний вид коленей. Однажды блондинка вместе с дочерью пришла на мероприятие в коротком платье, и дочь сказала маме, что над ней все смеются из-за морщинистых коленок. "В Интернете тоже читала, что многие про это говорят. В итоге я решила эту проблему устранить. Теперь довольна тем, как выглядят мои ноги", - поделилась гостья передачи.

Дана уверена, что в свои 42 года выглядит просто отлично. Но при этом готова и дальше экспериментировать с внешностью. В студии программы Борисова заявила, что хочет встретить идеального мужчину, который оценит все ее качества по достоинству.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц