Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Трехлетний сын Жанны Фриске получил многомиллионное наследство

04 мая 2016, 21:56
22
Жанна Фриске с сыном Платоном. © ngzt.ru
Жанна Фриске с сыном Платоном. © ngzt.ru

Трехлетний сын покойной певицы Жанны Фриске получил многомиллионное наследство матери. Маленькому Платону досталась часть московской квартиры певицы и половина ее загородного дома. Только за счет недвижимости мальчик стал владельцем состояния до 27,5 миллиона рублей (около 400 тысяч долларов по нынешнему курсу). Информацию об этом выяснила газета "Комсомольская правда".

По словам адвоката семьи Фриске, гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев не может претендовать на наследство, несмотря на то, что является официальным опекуном ее сына. "Пока идут суды, никто к деньгам Платона не прикоснется. Шепелев не был мужем Жанны, поэтому претендовать на наследство не может. Но он называет себя отцом Платона, чтобы распоряжаться его деньгами. Мы же в суде оспариваем его отцовство", - заявил Геннадий Ращевский.

Между тем, отец певицы Владимир Фриске подозревает Шепелева в том, что он "очень много денег увел с личных счетов Жанны". "У дочери было около 18 счетов. Они все пустые! Там осталось только 2 - 3 миллиона рублей, которые мы разделили между нами и Платоном", - заявил он.

Сам телеведущий назвал обвинения против него абсурдными. "Комментировать их не вижу смысла. Считаю, что оппоненты делают это с целью отвлечь внимание от главного вопроса - исчезновения средств "Русфонда". Надеюсь на скорейшую реакцию следователей в ответ на обращение фонда. Судьбу оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счет находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны", - прокомментировал Шепелев.

Напомним, что скандал вокруг пропавших миллионов "Русфонда", собранных поклонниками на лечение Жанны Фриске, не утихает. Недавно СМИ распространили еще одну версию - якобы деньги, перечисленные в фонд, перевела на свой личный счет мама Жанны - Ольга Владимировна. Речь идет о 20 миллионах рублей. В качестве доказательств приводились копии банковских выписок и подписанная Жанной доверенность, разрешающая матери распоряжаться счетами дочери.

Однако отец Жанны утверждает, что финансами его дочери распоряжался ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и вопросы о судьбе миллионов нужно задавать ему. Расследование продолжается.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц