Турецкий актер заработал 379 тысяч долларов за ужин в Ташкенте - СМИ

22 февраля, 04:20
16
© upl.uz
© upl.uz

Известный турецкий актер Бурак Озчивит, прославившийся ролями в сериалах "Великолепный век", "Черная любовь", "Королек-птичка певчая" и многих других, несколько дней провел в Ташкенте, пишет Sputnik-Узбекистан.

В узбекской столице кинозвезда охотно фотографировался с поклонницами, встречался с деятелями культуры и кино, осматривал достопримечательности, давал мастер-классы. 

Совместным фото со звездным гостем на своей странице в Instagram поделилась популярная узбекская юмористка Халима Ибрагимова. 

Сфотографировалась с турецким актером и Ганя Усманова - племянница узбекского миллиардера Алишера Усманова. 

18 февраля Бурак встретился на 2,5-часовом банкете с фанатками, среди которых были жены влиятельных лиц Узбекистана, бизнес-леди, представительницы модельного бизнеса. Девушки обступили актера со всех сторон в попытках привлечь его внимание и сделать селфи с ним. По сообщениям некоторых СМИ, за один этот ужин актер заработал более 379 тысяч долларов.

Фото и видео из поездки сам артист выложил в своем Facebook и Instagram. Он признался, что ему очень понравилось в Узбекистане и он будет рад снова вернуться в эту страну. 

Целью визита актера в Ташкент стала масштабная рекламная кампания. Реклама с участием Бурака Озчивита будет транслироваться по всем каналам Узбекистана.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц