Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Участница "Мисс Астана-2014" экстремально похудела ради конкурса

29 октября 2014, 17:04
3
Участницы "Мисс Астана-2014". Фото Турар Казангапов
Участницы "Мисс Астана-2014". Фото Турар Казангапов
Орг. комитет конкурса "Мисс Астана-2014". Фото Турар Казангапов
Орг. комитет конкурса "Мисс Астана-2014". Фото Турар Казангапов

Участница конкурса "Мисс Астана-2014" переусердствовала с диетой. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz перед пресс-конференцией рассказала директор конкурса "Мисс Астана-2014", директор модельного агентства PrimaVera Ольга Радеш.

"У нее был лишний вес, но девочка очень красивая, высокая. И мы ее взяли с тем условием, чтобы она похудела, но без фанатизма, в пределах разумного. Но она очень так серьезно отнеслась к этому, решила сесть на диету. Я буквально на днях была на репетиции, девушка, действительно, сильно похудела, на 10 килограммов. Решила до конкурса, по-видимому, чтобы нигде ничего лишнего не было, возможно, решила убрать пару лишних килограммов, и может быть, выпила таблетку для похудения. Вы знаете, что девочки увлекаются таким. Ей стало плохо, головокружение, она вызвала врача, поэтому она сегодня не присутствует на пресс-конференции. Врачи сказали, что все хорошо, она сейчас пьет много жидкости, поправляется, завтра выйдет на репетицию, будет участвовать в конкурсе", - пояснила Радеш. 

Сам финал конкурса "Мисс Астана-2014" состоится 1 ноября в отеле Astana-Marriott. Организаторы пояснили, что в трех кастингах участвовали более двухсот претенденток, в итоге в финал прошли 18 конкурсанток, трое из них будут представлять Астану на "Мисс Казахстан". "Возраст девушек - от 16 до 27 лет. Параметры стандартные, рост от 168 сантиметров, приятная внешность, хорошая сложенная фигура. У нас несколько выходов предусмотрено: представление конкурсанток в коктейльных платьях, коллекция в национальных нарядах, танцевальный выход и выход в вечерних нарядах", - отметила организатор на пресс-конференции.

Также на пресс-конференции заявили о том, что в жюри вошли 10 человек, среди них представители СМИ, мастера спорта, но их имена будут оглашены на самом мероприятии. 

"Мне бы хотелось, чтобы девушка, которая выиграет эту корону, чтобы она не просто поставила эту корону красоваться перед родственниками, выставляла фотографии в Интернете, а она должна прославлять нашу столицу. Важна подача, не только внешние данные. Участницы готовились в течение месяца на репетициях по три-четыре часа", - подчеркнула директор, заметив, что на этот раз собрался сильный состав, участницы которого могут претендовать на звание новой "Мисс Казахстан".

Напомним, что в 2013 году традиционный конкурс "Мисс Астана" не обошелся без скандалов. Результаты конкурса "Мисс Астана-2013" были аннулированы, так как конкурс, по словам организаторов, был проведен не на должном уровне. Обладательнице титула "Мисс Астана" Динаре Жакашбаевой и "I вице-мисс" Руслане Терешене было отказано в участии в "Мисс Казахстан-2013". Вместо них на конкурсе "Мисс Казахстан" столицу представляли 19-летняя Айгерим Смагулова и 21-летняя Асель Туржанова, которые не принимали участие в "Мисс Астана-2013".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц