Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Уолберг попросил у Папы Римского прощения за фильм "Третий лишний"

29 сентября 2015, 18:05
12
Выступление Марка Уолберга. Фото © REUTERS
Выступление Марка Уолберга. Фото © REUTERS

Актер Марк Уолберг попросил Папу Римского Франциска простить его за фильм "Тед", который выходил в прокате в странах СНГ под названием "Третий лишний", сообщает lenta.ru со ссылкой на The Independent. Напомним, у фильма было ограничение по возрасту для просмотра (18+).

Накануне в Филадельфии состоялся семейный религиозный фестиваль World Meeting of Families в честь находящегося в США с официальным визитом понтифика. Ведущим на концерте выступил Марк Уолберг, который признался, что голливудскому успеху он во многом обязан вере в Бога.

Во время перерыва между выступлениями один из мальчиков-хористов рассказал Уолбергу, что обожает фильм "Третий лишний". "Я сказал ему, что неправильно смотреть такое в его возрасте. Святой Отец, простите меня. Я всегда надеялся, что у Господа хорошее чувство юмора, когда речь идет о фильмах с моим участием", - сказал актер, на что Папа благосклонно усмехнулся.

Актер Марк Уолберг известен зрителям по таким картинам, как "Трансформеры-4", "Кровью и потом", "Третий лишний". Последняя картина вышла в прокат в 2012 году и собрала в кинотеатрах более 550 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов. В прокат фильм выходил с пометкой 18+, так как главные герои в сюжете постоянно сквернословят. Отметим, что в июне этого года вышла в свет вторая часть комедии, однако ей не удалось повторить успех первой части.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц